Roximo CarDroid RD-1125-DSP для Toyota Corolla
Roximo CarDroid RD-1125-DSP для Toyota Corolla
Цена: 36800 руб.
Наличие: есть
За дополнительной информацией по товару звоните по нашим телефонам
  • Описание
  • Оплата и доставка
  • Почему Roximo-Russia
  • Установка
  • Контакты
Описание, характеристики Roximo CarDroid RD-1125-DSP для Toyota Corolla

Штатное головное устройство с экраном 9" для простой установки в Toyota Corolla E170, E180


ВИДЕОПРЕЗЕНТАЦИЯ ROXIMO CARDROID:

 



Штатные магнитолы roXimo серии CarDroid на базе Android 8.0:

  • Магнитолы CarDroid - это новейшее поколение штатных головных устройств (ГУ или ШГУ), устанавливаемых в штатное место автомобиля. Магнитола отлично вписывается в дизайн автомобильной панели, управляется кнопками на руле и интегрируется со штатными системами автомобиля.
  • Штатные магнитолы CarDroid – это не просто мультимедийное устройство, это интеллектуальный голосовой ассистент водителя с обратной связью. Ассистент найдет и подскажет интересные места, как к ним проехать, и как это сделать наиболее оптимально. Ответит на Ваши вопросы о текущей дорожной ситуации, погоде, новостях и т.д. Запомнит Ваши любимые и часто посещаемые места. Найдет с помощью голосового поиска контакты в телефонной книге и позвонит через Bluetooth по громкой связи на выбранный номер.
  • Система работает на ОС Android 8.0, что дает возможность использовать огромное множество приложений Play Market, разработанных для операционной системы Андройд. Т.е. может отображать карты и маршруты с учетом пробок, дорожную информацию, предупреждать о камерах и радарах, сообщать о штрафах и т.д.
  • Магнитолы комплектуются всеми необходимыми переходниками для штатной проводки, потому подключение не составляет проблем даже тех, кто ранее не имел опытам установки.
  • Емкостный мультитач - это современный цифровой дисплей, которым легко можно управлять несколькими пальцами, масштабируя карты и картинки. К тому же дисплеи на магнитолах CarDroid хорошо зарекомендовали себя в условиях суровых Российских морозов.
  • Современный восьмиядерный процессор RockChip RK3368 1.5GHz 64-bit SoC Octa-core Cortex-A53, 4Гб оперативной и 32Гб встроенной памяти обеспечат надежную работу устройства и установленных приложений.

Данная модель оснащена встроенным DSP модулем SigmaDSP (ADAU1401A):

  • Полнофункциональная однокристальная аудиосистема, включающая в себя 28-/56-разрядный цифровой сигнальный аудиопроцессор, АЦП, ЦАП и характерные для микроконтроллеров интерфейсы управления. Компонент обеспечивает такие функции обработки сигналов как частотная коррекция, разделительная фильтрация (кроссовер), подчеркивание басов, многополосная динамическая обработка, компенсация задержки, компенсация частотной характеристики динамиков и расширение стереобазы. Эти функции могут быть использованы для компенсации ограничений, накладываемых физическими характеристиками реальных динамиков, усилителей и сред окружения, которая дает значительное улучшение качества восприятия звука.
  • Возможности обработки сигналов в DSP-модуле магнитол CarDroid сопоставимы с возможностями высокотехнологичной студийной аппаратуры. Большая часть обработки выполняется в режиме двойной точности с разрядностью 56 бит, что дает высокое качество при работе со слабыми сигналами. DSP-модуль представляет собой полностью программируемый цифровой сигнальный процессор. Простой в использовании программный интерфейс (см.вложение) позволяет пользователю конфигурировать процесс обработки сигналов непосредственно на экране автомобильного мультимедийного центра.
  • Два сигма-дельта АЦП и четыре сигма-дельта ЦАП обеспечивают полный динамический диапазон 98.5 дБ при преобразовании сигнала из аналоговой формы в цифровую и обратно в аналоговую. Каждый АЦП обладает полным уровнем шума и искажений (THD + N) −83 дБ, аналогичный параметр каждого ЦАП составляет −90 дБ.

Технические характеристики:

Операционная система: Android 8.0
Процессор/чипсет: RockChip RK3368 1.5GHz 64-bit SoC Octa-core Cortex-A53 (восьмиядерный)
Оперативная память: 4 Гб
Встроенная память: 32 Гб
Экран: IPS, 1024*600
FM-Тюнер: Да, с RDS
Язык: Мультиязычность
DVD-проигрыватель: Да
Особенности: Запись с USB камеры (видеорегистратор), интеллектуальное голосовое управление
Поддержка Wi-Fi: Да, встроенный модуль
Поддержка 3G: Да, внешний модем
Miracast (дублирование дисплея телефона): Да, Iphone, Android
Количество USB: 2
Количество miniUSB: 1
Выход для усилителя: Да, 4 канала
Видео AUX IN: Да
Отдельный выход на сабвуфер: Да
Видео AUX OUT: Да, 2шт.
Аудио AUX IN: Да
Bluetooth: Да, профили HSP, A2DP, соединение с OBD2
Возможность подключения камеры заднего вида: Да
Возможность подключения передней камеры: Да
Подключение pin-to-pin: Да
Поддержка карт памяти: MicroSD, 2шт.
Поддержка кнопок на руле: Да
GPS: Да (GPS, GLONASS)
CANBUS: Да, с поддержкой штатного усилителя (для некоторых моделей)
Мощность: 4x50Вт


Основные преимущества:

  • Огромное количество пользовательских настроек, таких как смена логотипа, заставки, настройка рабочих столов и виджетов, мультиязычность, всеформатность - позволят любому пользователю настроить работу магнитолы на базе Android 8.0 под собственные предпочтения.
  • Встроенный модуль WiFi и поддержка множества 3g и 4g модемов обеспечат связь с Интернетом для получения обновлений, актуальной дорожной информации, просмотра видео- и прослушивания аудио-файлов онлайн.
  • Магнитолы CarDroid снабжены большим количеством различных интерфейсов: аналоговые (RCA) аудио/видео входы и выходы для подключения внешних мониторов, выходы для подключения камер (задней и передней) с автоматической активацией при включении задней передачи, 2-3 порта USB, слот microSD, miniUSB, 4-х канальный выход на усилитель и отдельный выход на сабвуфер.
  • Встроенные DVD-проигрыватель, FM/AM-тюнер, он-лайн ТВ или DVD-t2 (опция) не дадут заскучать в пути или ожидании.
  • 50-канальный модуль GPS+Glonass с технологией U-blox найдет спутники менее чем за 1 секунду и обеспечит надежную связь с ними, а различные навигационные программы для Android, такие как Navitel, CityGuide, Прогород, iGo, Яндекс.Навигатор, Яндекс.Карты, Google-краты - проложат точный маршрут.


Комплект поставки:

- головное устройство (магнитола);
- антенна GPS;
- комплект проводов для подключения;
- USB-кабель;
- Пульт ДУ (в некоторых моделях);
- элементы крепления;
- гарантийный талон.

Гарантия 12 месяцев.


Основные функции голосового ассистента Roximo CarDroid:

Аксесcуары для Roximo CarDroid RD-1125-DSP для Toyota Corolla
НАШИ МАГАЗИНЫ

Новости